最近公告
公司自成立以來,本著“以人為本、誠信至上”的服務宗旨,立足國內、開拓國際,以優質的服務和良好的信譽贏得了廣大合作伙伴的支持和信賴.我公司現被出國勞務門戶網站中國國際勞務信息評定 為誠信企業。
您所在位置:首頁 - 最近公告 - 瀏覽文章
國際貨船焊工電工廚師水手機工長期招聘管吃管住,待遇好,速報名!!!
發布:佚名   日期:2020年04月13日

船務人員招聘簡章

根據國家海事局對貨船船員的培訓上崗的規定要求,以及航海事業的日趨發展,我公司面向全國招聘部分新船員,經培訓合格后,為其辦理有關證件,然后安排到船上工作,具體有關事項如下:

一、招聘條件:

擁護共產黨、擁護社會主義,思想進步、無犯罪記錄,政審合格,初中以上文化程度,年齡18-55周歲,兩眼視力0.8以上,五官端正,無傳染疾病及精神病史,并符合海員體檢標準。從事過海上工作(捕魚、海軍)或退伍軍人可優先錄取。

二、培訓安排:

經面試合格后,安排到由交通部海事局批準的定點專業海員培訓學校學習,水手、機工培訓時間為4個月,廚師、電工、焊工培訓時間國內16個工作日/國外26個工作日。培訓期滿,經考試合格,取得《專業培訓合格證》,水手、機工還要取得白皮《適任證書》。本公司為船員辦理《服務簿》、《海員證》。

三、實習安排:

根據國家海事局規定,學習水手、機工的船員必須上船實習6個月。實習合格,由船長、船務公司及海事局和邊防派出所蓋章后,將所有證件及有關文件資料交付公司,由公司為船員換出正本《適任證書》。學習廚師、電工、焊工、服務生的船員不用上船實習,可以直接上船工作。

四、正式船員:

船員在具備正本的《專業培訓合格證》、《適任證書》、《船員服務簿》、《海員證》后具備正式海員資格,其資格和證書國際認可。

五、船員管理:

根據國家海事局對商船船員《培訓上崗》的規定,以及航海事業的日趨發展。公司對派遣船員的登記、培訓、辦證、實習、外派、保險等一切事務實行一條龍服務,節約船員的上船時間,確保船員的切身利益。

六、工資、福利待遇、人身保險:

船員正式上崗后,國內工資每月6000-12000元,國外工資每月7000—22000元。以后根據自身能力及職務晉升,年收入約15~60萬元人民幣。船東為船員投人身意外傷害保險,船員享受較高的勞保福利待遇,食宿免費。

七、報名需知:

報名時需持本人兩寸白底彩色照20張,電子版照片1份,身份證復印件8份,畢業證原件,健康證明1份。


抓住當下機遇 轉變就業觀念 跨向海外平臺 成就人生夢想