Japan日本
公司自成立以來,本著“以人為本、誠信至上”的服務宗旨,立足國內、開拓國際,以優質的服務和良好的信譽贏得了廣大合作伙伴的支持和信賴.我公司現被出國勞務門戶網站中國國際勞務信息評定 為誠信企業。
您所在位置:首頁 - 出國勞務 - 日本 - 瀏覽文章
日本高端工作簽證(IT 免稅店 管理 翻譯 老師 建筑 電子等)
發布:柚柚   日期:2020年04月20日

一、招生對象:

1、年齡18-35周歲,初中及以上學歷即可。

2、男女不限。

3、身體健康,無重大身體缺陷。

4、愿意學習日語。

二、學習地點:

東京、大阪、名古屋等地區各大知名語言學校及高等專門學院。

三、辦理模式:

語言培訓+專業培訓+高端工作簽證(人文知識、技術、國際業務簽證)

四、項目優勢:公司在日本設有辦事處,有專職老師協助學生生活和工作事宜,學習期間安排兼職工作。

(一)培訓期間

1、崗位工作:可安排學生工作崗位,如商場、超市、便利店、郵政、加油、賓館、酒店、工廠生產、家教、保姆、快送、電子廠、水果分類、物流等行業。

2、工作時間:每天上課時間為3.5小時,其余時間皆可打工,周末、暑寒假(暑假、寒假全年125天)、法定節假日,都可以加倍打工。

3、收入情況:根據學生語言能力,崗位不同,每天工作4-8小時,每小時950-1600日元,月收入平均12000-18000。

4、學習培訓時間:語言學校學習1-2年,可以升入專門院校2年(期間可以申請家屬陪讀,家屬可以打工,月入12000-20000,一人簽證全家受益),多專業可選,利于定向發展。畢業后就職日本企業,可以加入國籍也可長期居留日本。

5、面試優勢:每年四次招生,1月、4月、7月、10月入境,無需面試,避免面試造成的淘汰率。

(二)高端就業

1、工作范圍廣:個人可以根據所學專業選擇相應的工作,工作的會社及崗位可根據自身專業更換,也可跳槽。工作種類諸如IT、機械電子、汽車、銷售、服務、文職、金融、工廠、設計、文體教育、物流貿易、醫療、酒店管理、旅游、國際貿易等日本各行業。

2、適應工作快:前期培訓期間打好了堅實的語言和專業能力,同時了解了日本的風土人情、國家政策,可直接融入日本的社會環境,適應更快。

3、在日服務完善:公司在日本設有辦事處,負責接機、安排住宿、推薦工作、更新簽證等在日本的一切事宜。專職老師負責,無后顧之憂。

4、一人申請全家獲簽:可攜帶家人赴日發展,享受日本公民待遇,享受醫保制度,跟本土社員同工同酬,孩子18歲以下可享受免費教育。

5、政府支持:因日本人口老齡化、少子化日益加劇,造成勞動力缺失,因此日方政府支持在日留學生駐日工作,且可取得永久居留權。


抓住當下機遇 轉變就業觀念 跨向海外平臺 成就人生夢想