Europe and America project歐美項目
公司自成立以來,本著“以人為本、誠信至上”的服務宗旨,立足國內、開拓國際,以優質的服務和良好的信譽贏得了廣大合作伙伴的支持和信賴.我公司現被出國勞務門戶網站中國國際勞務信息評定 為誠信企業。
您所在位置:首頁 - 出國勞務 - 歐美項目 - 瀏覽文章
新西蘭玻璃工項目簡章
發布:佚名   日期:2020年07月01日

新西蘭玻璃工項目簡章 

一、工作地點 :新西蘭全境     招聘人數 :3人 

二、招聘要求: 1、年齡25-50周歲;2、有3年以上工作經驗,有日本,新加坡及其它發達國家工作經驗優先;3、身體健康,無重大疾病及傳染病,在海外沒有非法滯留,沒有犯罪記錄;

4、有相關企業繳納社保(五險)滿3年,或相關企業代發工資滿3年,或有3年以上海外經驗(相關證書齊全),部分材料可協助辦理。 

三、薪資待遇: 1、合同期3年,簽證長度36個月(可續簽),入境6個月后可以申請家屬陪同,持有和自己年限一樣的工簽。配偶可做任何工作不受限制,孩子18歲以內都可享受免費教育;2、工作6個月可以申請綠卡,即永久居留權;3、每天工作8小時,每周5天,每周工作40小時,稅前每小時紐幣29起(折合人民幣約130元/小時);4、每周工作超出40小時算加班,加班工資另算,加班工資是正常工資的1.5-2倍,每月最低收入2萬人民幣以上,每個工種待遇不同,具體詳談;5、有公共假期、帶薪假期,帶薪假期為28天。 

四、國家介紹 :新西蘭風景秀麗、氣候溫和,被世人譽為“世界上最后一片凈土”,連續多年被聯合國國家發展組織評定為“世界上最適于生活的國家”。新西蘭屬海洋性溫帶闊葉林氣候,故冬夏季的氣溫相差甚少,僅10度左右。北島的年平均氣溫大約為15℃,南島的年平均氣溫大約為10℃。北島氣候溫和,常年綠草如茵。南島氣溫較低,四季景色分明。 

五、項目優勢: 1、新西蘭正規工簽,一人簽證,全家受益(可攜帶家屬,孩子享受免費教育,公費醫療,可申請全家移民);2、年薪20萬以上,工資上漲幅度快,發展空間大;3、無需面試,無語言要求,辦理周期短,百分百下簽;4、環境優美,適宜養生,社會福利好,生活有保障;承諾:我公司鄭重承諾辦理不成功不收取任何費用。 

新西蘭玻璃工項目簡章



抓住當下機遇 轉變就業觀念 跨向海外平臺 成就人生夢想